网络网摘隐藏摘要

  • zhu123zhu的心理博客《普罗米修斯》重口味易恶心 科幻迷谨慎观看 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-11

    随着《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》和《超凡蜘蛛侠》双双空降,所谓的“国产电影保护月”终于放开了对海外大片的“警戒”。而这也直接造成9天之内涌入一一影院/http://www.eoope.com/4部好莱坞巨制的“可怕”井喷之势。除了来自“双侠”的正面交锋外,科幻大制作《普罗米修斯》还要直面昨日公映的《敢死队2》的汹汹来势。该片尽管有绚... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客韩媒称日本钓鱼岛“国有化”可能遭中国报复 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-11

    据一一影院/http://www.eoope.com/9月11日报道称,日本日前对钓鱼岛实施“国有化”的行为,遭中国报复的可能性很高。据报道,日本10日的内阁会议上通过了关于钓鱼岛“国有化”的决定,这遭到中国强烈抗议。中国国家主席胡锦涛和总理温家宝都纷纷表示强烈反对日本所谓将钓鱼岛“国有化”行为,中国政府警告“如果日方一意孤行,由此造成... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客台湾版《中国好声音》开始筹备 周董阿妹当导师 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-11

     一一影院/http://www.eoope.com/报导《好声音》将开进台湾!由台湾金牌综艺节目制作人李方儒担纲制作,并取名为《华人好声音》和广大粉丝见面!昨日,这条消息通过台湾媒体在网上疯狂传播。昨日下午,晨报记者独家连线最早发布该消息的台湾金牌制作人李方儒。他证实《华人好声音》已开始筹备外,最快将与下月底进行。  改个名字面向... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客好电影让我们成为更好的人 一一影院 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-10

    我们生活在一个时间和空间的盒子里,一一影院/http://www.eoope.com/的电影则是盒子上的窗口。电影允许我们进入他人的精神世界——这不仅意味着融入银幕上的角色,也意味着用另一个人的眼光来看待这个世界。在所有的艺术中,电影最能唤起我们对另一种经验的感同身受,而好的电影让我们成为更好的人。然而,真正的好电影并不多。尤其是... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客韩国反思为何8年蝉联自杀大国“头把交椅” (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-10

    今天(10日)是世界卫生组织和国际自杀预防协会确定的“世界预防自杀日”。连续8年“蝉联”自杀大国头把交椅的韩国也对此进行了深刻的反思。一一影院/http://www.eoope.com/9日报道称,韩国统计厅发表的资料显示,2010年韩国自杀人数达15566人,比十年前增加了141%,平均每天就有43人自杀。在经济合作与发展组织(OECD)成员中连续8年排... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客尊师重教,中国教师节的由来 一一影院 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-10

    一一影院/http://www.eoope.com/报导:中国古代有尊师的传统,一位著名的思想家曾经把天、地、君、亲、师并称。历代在太学或书院讲学的硕学鸿儒,往往被尊为一代宗师,其中有些人的道德和文章受到后人的尊崇,历久不衰。即使在民间,教师也普遍地受到人民的尊敬和推崇。1932年,我国国民党中央政府,曾规定每年6月6日为教师节。1951年中华人民共和国教... ...全文

  • zhh2012的心理博客云南彝良地震遇难人数升至89人 (0)

    zhh2012(甘肃) 发表于 2012-09-08

    中广网彝良9月8日消息(记者 陈振玺)据中国之声《央广新闻》报道,云南彝良地震死亡人数目前已上升到87人,消防部队已经完成90%受灾区域的搜救,相关情况马上连线正在云南采访的中央台记者陈振玺。   从云南消防部队得到最新消息,截至目前地震已经造成了89人死亡,795人受伤,有74万4千人受灾。云南省消防部队在第一时间派出的350人多... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客重走一回青春 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-07

     工作不理想,生活不快乐,你敢不敢抛弃现有的一切,去重走青春路?或许这样的话题对当下年轻人来说的确太具煽动性,尽管日前赵宝刚“青春三部曲”收官之作《北京青年》已在一一影院/http://www.eoope.com/收官,但由此引发的大讨论还在继续。  《北京青年》的故事可以一句话概括:何家四兄弟因为各自的原因,勇敢踏上重走青春的闯荡... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客英媒指责《爱情公寓》抄袭美剧《老友记》 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-07

    当下,由上海电影集团公司首次发行的都市情景喜剧《爱情公寓》的第三部《爱情公寓3》在一一影院/http://www.eoope.com/热播,但是“抄袭”嫌疑却风波不断。刚播出不久后,就有观众表示,该剧有抄袭美国经典电视剧的嫌疑。与此同时,英国媒体《每日邮报》也刊发了一篇报道,指责该剧抄袭《老友记》、《生活大爆炸》、《老爸老妈的浪漫史... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《敢死队2》:硬派消失前的美丽回响 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-07

    很多时候,电影不仅是一种视听或故事,也是一种精神的集结,一种忠诚的信念,还是一种无法拒绝的怀念,《敢死队2》就是如此,就像此前在一一影院/http://www.eoope.com/播出的《3D泰坦尼克》,它所表达和承载的是许多人一生都无法忘却的记忆,它对传统的弃而不舍,以及在新潮流面前展现出的经典个性,意义大过了电影本身。《敢死队2》的演员队容... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《童话二分之一》揪心恋情结局难定 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-06

    一一影院/http://www.eoope.com/网讯 目前,正在湖南卫视热播的电视剧《童话二分之一》已经播出过半,主演张钧甯、李浚赫、朱梓骁三人所饰演角色的命运走向、感情归属也逐渐清晰。日前,片方曝光了一组“四角错爱”揪心剧照使得结局初现端倪,引来众多网友猜测。但片方表示,作为天娱传媒首部双结局爱情偶像互动剧《童话二分之一... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客微笑局长捡了手表跌了眼镜 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-06

    尚未从“微笑门”“手表门”里逃出来,陕西安监局长杨达才的手镯、眼镜、皮带等,一一影院/http://www.eoope.com/报导又被网友逐一曝光。其中,4副不同的眼镜,最贵的一副13万。微笑局长又犯了一个低级错误:捡了芝麻,丢了西瓜。如果说,被人肉出的那11块名表是11粒小小的“芝麻”,那么,这些被不停曝光的手镯、眼镜、皮带,甚至他头上岌岌可... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《男人如衣服》改档 喜剧片避开国庆档 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-06

    由黄百鸣监制、香港著名喜剧导演谷德昭执导,郑中基、林峰、海清、毛舜筠、吴千语、熊黛林等众多明星出演的电影《男人如衣服》今日正式宣布更改在一一影院/http://www.eoope.com/上映档期,由原定9月28日调整到10月12日。调整后,全民爆笑喜剧《男人如衣服》将与香港、马来西亚等地全亚洲同步上映,也将作为压轴大片以喜剧收尾国庆... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客中国航母下月服役 可能命名“湖北”号 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-05 关键词: 一一影院 在线小游戏 好看电影网

    多家外媒以及港台媒体一一影院/http://www.eoope.com/报道了中国首艘航母“瓦良格”号在舰体外部漆上舷号的消息,一些媒体猜测,“瓦良格”号可能即将服役。韩国《朝鲜日报》4日称,2日上午,停靠在辽宁省大连港口的中国首艘航母“瓦良格”号开始描线涂装舷号,舰体上描出了数字“16”。舷号的颜色为白色,所用字体与美国和北约国家采用... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《好声音》那英组提前被曝光:观众大可无视剧透 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-05 关键词: 一一影院 在线小游戏 好看电影网

    《中国好声音》又遭剧透了!日前,一一影院/http://www.eoope.com/爆出那英组学员张玮和歌浴森同台演唱《三天三夜》的PK视频,一小时内得到数万点击量,网友纷纷转发点评。9月4日下午,那英在微博怒斥浙江卫视“监守自盗”,不过对方回应这段视频只是浙江卫视五周年台庆晚会的一个组成部分。目前,节目组正在和那英沟通,向那英解释事情的始... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《北京青年》收官 “重走青春”饱受争议 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-05 关键词: 一一影院 在线小游戏 好看电影网

    由赵宝刚指导的《北京青年》自从在一一影院/http://www.eoope.com/开播起就广受热议,收视率居高不下。上周日,该剧迎来了大结局,剧中何家四兄弟的感情都有了一个圆满的归宿。剧集不光收视高涨,网络点击数更直奔十亿大关。但“重走青春”这个不靠谱的概念,依然让观众争议不断。  剧情:75分  “重走青春”饱受争议  赵宝刚的青... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客外籍旅客之人官员打空姐 南航称未辞退涉事空姐 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-04 关键词: 一一影院 在线小游戏 好看电影网

    南航空姐遭广州越秀区委常委、武装部长方大国殴打事件持续发酵。尽管方大国加以否认,广州越秀区委宣传部在初步调查后,也认定方大国与空姐发生冲突但未打空姐,但新华社广东分社记者和新华社《中国网事》记者同时介入调查,并征集当天同机旅客提供线索。        9月1日,来自非洲的留学生多... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《中国好声音》哈林组金池直接进四强令人不能矜持 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-04 关键词: 一一影院 在线小游戏 好看电影网

    狂野、狂放、狂热……庾澄庆组的学员之间的比拼更像是一一影院http://www.eoope.com/现实版的狂欢,因为狂字头的形容词就像是呼啦圈一般能往庾澄庆组的每一个学员头上套,当然这某种程度上而言也与庾澄庆个人的音乐风格有关,这就好比一个纤细的女子转动起了无数个呼啦圈,叹为观止的同时也让我们清醒的认识到了这是一门杂技,而有时... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客李冰冰因钓鱼岛拒赴日本首映很爷们儿 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-04 关键词: 一一影院 好看电影网 在线小游戏

    暂无 ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《中国好声音》刘欢组被淘汰学员输在哪里 一一影院 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-08-31 关键词: 消消看 玫瑰江湖 初恋红豆冰

    隐隐约约,身边的理工男们为了摆脱KTV玫瑰江湖/http://www.eoope.com/里缱绻于角落的落寞,纷纷看起了《中国好声音》,当然他们的看不仅仅是看,他们的手里可能拿着仪器进行着紧密的计算,当他们演算出年轻的会胜出,19岁的郑虹淘汰了;当他们统计出话题有点多的学员会受青睐,李代沫淘汰了;当他们采用帅哥必备的n个指标进行删选之时,王乃恩淘... ...全文