网络网摘隐藏摘要

  • zhu123zhu的心理博客《非常有喜》好看电影网接档播出 金喜闪婚再入围城 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-27

    湖南卫视独播剧《我家有喜》在连创收视新高后完美落幕,其续集《非常有喜》在一一影院/http://www.eoope.com/接档播出,继续讲述“老白家族”那些温馨又搞笑的故事。离开刘明辉成为独立创业女性的白金喜又会面临哪些状况,她最终能否得到幸福的生活?这些问题观众可以在《非常有喜》中找寻答案。在《非常有喜》中,白金喜将会开始自己... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《一路向西》首周票房报捷 受女性观众青睐 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-27

    由中国3D数码娱乐有限公司出品,2011年港片票房冠军《3D肉蒲团》班底打造的青春性喜剧《一路向西》自9月20日在一一影院/http://www.eoope.com/上映后,便引发全港观影热潮,连续数日高踞当日卖座榜首,口碑更呈居高不下之势,不少人预测,在国庆黄金周期间,该片票房还将因大批内地游客赴港而迎来飙升。首日高开首周出众据统计,《一路向西... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客受累日元升值、中日关系 日本公司遭大量抛盘 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-27

    据日媒一一影院/http://www.eoope.com/报导中日经贸关系受创,让本就被美股下跌波及的日本股市雪上加霜,成为重灾区。昨日,日经指数暴跌184.84点,至8906.70点,自13日以来首次跌破9000点。汽车、消费电子等出口板块都出现了大量抛盘。  19日重新上市的日本航空公司因为钓鱼岛问题导致股价暴跌,股价已经从上市第一天的每股3500日元... ...全文

  • 陈长顺的心理博客画鼻子 (0)

    陈长顺(山东) 发表于 2012-09-26

      画鼻子   今天一上课,陆老师就拿起粉笔,在黑板上画了一个小娃娃的脸。他有着一个又大又圆的脸蛋,头上还竖着三根头发,让我们情不自禁的想起了“三毛”的故事。娃娃还有两颗黑宝石似的大眼睛,一张大大的嘴巴正朝我们笑着。哎哎,别忘了,他那圆圆的脸蛋两边还有一双“招风耳”呢!可奇怪的是他没有鼻子。教室里顿时炸开了锅,一个同... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《好声音》收视法宝:传递正能量 好看电影网 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-26

    上海一一影院/http://www.eoope.com/特约刊登  今年荧屏选秀的一个显著特点是,“限娱令”后,昔日层出不穷的低俗话题、选手绯闻、毒舌评委、粉丝疯狂等现象大为降温,人文精神的积极提升、正能量的积极释放已成了打动人心、推高收视率的一大法宝,今年最红的《中国好声音》也是如此。  《中国好声音》令人感动的地方很多,仅... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《铜雀台》人人皆欲杀曹 周润发压力好大 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-26

    今日零点在一一影院/http://www.eoope.com/上映的电影《铜雀台》昨日举行首映礼,导演赵林山,主演周润发、刘亦菲、苏有朋、伊能静、邱心志、姚橹等人一同亮相。周润发在现场以自己插科打诨的方式来颠覆电影发布会一贯的“假严肃”,不仅飞吻秋波不断,还连连撒娇,称自己压力很大、睡不好,“嗔怪”不看零点场的记者是不爱他、不关心他... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客提前揭秘金鸡百花看点:开幕明星少 闭幕群星云集 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-26

    9月26日至29日,第21届金鸡百花电影节将在浙江古城绍兴举行一一影院/http://www.eoope.com/全程直播。这个电影节每年都举行,金鸡奖和百花奖轮流评奖,今年登场的是百花奖。  昨天,来自全国的101位大众评委、500余位媒体记者以及冯绍峰、吴彦祖和电影节形象大使江一燕等多位明星抵达绍兴,不过,组委会并没有公布将会亮相今晚开幕式... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客美媒:中国想诱使日本动用警力 为夺岛开路 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-25

    据美国一一影院/http://www.eoope.com/报导中国和日本在日本控制的尖阁群岛(即我钓鱼岛及其附属岛屿——本网注)问题上关系日趋紧张,这有可能升级为战争,并使美军卷入与中国的冲突之中。  几位防务分析人士对可能引发中日战争并使美国卷入其中的五种情况进行了汇总:  一、中国海监船与日本海上保安厅舰只在尖阁群岛周边海域... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《一路向西》公映获评情色版《那些年》 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-25

    由大热影片《3D肉蒲团之极乐宝鉴》班底打造的3D青春性喜剧《一路向西》自9月20日登陆一一影院/http://www.eoope.com/以来引发观影热潮,首日票房约122万港元,约占单日票房的四成多,毫无悬念地拿下的香港票房冠军。本片卖座同时,在观众中同样收获好评无数。  片中7位性感女星与男主角的大尺度激情戏令不少观众直呼血脉喷张,而不... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《太极1》30日亮相好声音 混血功夫双炮连打 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-25

    由华谊兄弟出品,王中磊出任制片人,导演陈国富担任监制,冯德伦执导的混血功夫电影《太极1从零开始》、《太极2英雄崛起》即将于9月27日和10月25日在国内的一一影院/http://www.eoope.com/ “两极连映”。这部国庆档最欢乐的混血功夫电影刚刚在北京举行完亚洲首映,25日还将在浙江绍兴举行全国首映式,今日又传来好消息,9月30日全... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客中国航母能否震慑亚太? 一一影院 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-24

    据一一影院/http://www.eoope.com/报导中国第一艘航母平台16号舰9月29日下午在大连交付海军,即将入役,使得中国军队海上作战半径理论上从近海推进到远洋。在中国边疆正面临有史以来最危险的困局之际,中国航母的入役体现了中国国防和外交战略正在试图对外部变化作出反应,特别是震慑对中国日益咄咄逼人的亚太邻居们。  &... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《新白发魔女传》收视低 网友:马苏没人气拖累四爷 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-24

    由吴奇隆、马苏、樊少皇等联袂主演的中国首部边拍边播的大型武侠巨制《新白发魔女传》,近期登陆了一一影院/http://www.eoope.com/第一周播剧场。可是,收视率却没有预期想的那么好,离吴奇隆在微博上表示的破三我就全裸的地步相差甚远,收视连一都没破。在网上,不少吴奇隆的粉丝称是女主角不给力,马苏没人气拖累了这部剧!前段时间炒得... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《铜雀台》内地海报删日星玉木宏 或事关钓鱼岛 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-24

    据一一影院/http://www.eoope.com/报道,近来中日关系因钓鱼岛事件出现紧张局面,日本影星玉木宏有份演出的电影《铜雀台》,也在中国宣传海报中忽然消失,然而俊秀的玉木宏仍出现在新加坡的《铜雀台》海报。日星玉木宏去年底还跟主演的周润发、刘亦菲等出席《铜雀台》片在中国的记者会,海报闹“失踪”,网民在线小游戏/http://www.601w... ...全文

  • 刘捷克的心理博客把现在的世界变成天堂 (0)

    刘捷克(山西) 发表于 2012-09-21

    人们常常为将来而活。他们会说:“等我完成了学业,拿到博士学位的时候再好好享受人生也不迟。”可是,千辛万苦拿到学位后,人们又会说:“还是找到一份好工作以后,我再安心过日子吧。”找到工作以后呢?还要买车。买完车还得买房。如此一来,人永远无法活在当下。 “等到将来再好好活也为时不晚。”然而将来究竟有多远,谁也不得而知。不能... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《穆斯林的无知》女演员接死亡威胁 状告制作人 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-21

    据一一影院/http://www.eoope.com/19日消息:美国电影《穆斯林的无知》在伊斯兰世界引起暴力抗议浪潮仍在持续,参与该电影演出的女演员,星期三控告该电影制作人欺骗和毁谤,这是首宗与该电影有关的民事诉讼案。她说,在该电影的录像被公布在YouTube之后,她接到死亡威胁。女演员辛迪.李.加西亚除了控告该男子外,还控告谷歌公司及其属下的... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客日本首相误判形势致其被迫向中方低头 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-21

    据一一影院/http://www.eoope.com/9月20日报道,日本首相野田佳彦对历史的无知和对现实的误判导致中日关系面临最严重的危机。野田一直主张“日本没有战犯”,否认日本侵略战争给周边国家带来的痛苦,他的这种极右倾向不断引发与周边国家之间的摩擦。不仅如此,野田还为了选举而匆忙对钓鱼岛采取“国有化”措施,这触发了中国民众的反... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客白鹿原译成WhiteDeerPlain,最重要的还是故事 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-21

    几经周折,《白鹿原》终于在一一影院/http://www.eoope.com/公映了。在各种评议中,其英文译名也成了关注点之一。  片名采取了直译方式,即“WhiteDeerPlain”,质疑声不少。陈忠实的同名小说,以陕西关中平原上素有“仁义村”之称的白鹿村为背景,反映了白姓和鹿姓两大家族祖孙三代的恩怨纷争。白和鹿是姓氏,跟白色的鹿没有关系,“原”... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客《新白发魔女》周播受质疑 经典成"快餐" (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-20

    在湖南卫视与一一影院/http://www.eoope.com/同步播出的《新白发魔女传》一经播出就受到各界关注。其筹备速度之快,令人咋舌。吴奇隆版的“卓一航”,马苏版的“练霓裳”等,都被拿来与老版对比。其特效、服饰、剧情等等引起观众与网友的热议。  经典成快餐:元素丰富,时间够快  仅仅经历了短短四个多月的拍摄和制作期,《新白发魔... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客桥塌主因是超载的“鬼话”可以质疑 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-20

    哈尔滨方面终于公布了“8·24”阳明滩大桥引桥事故的调查结果。一一影院/ http://www.eoope.com/报导调查结果称:导致大桥垮塌的直接原因是4辆货车严重超载。至于外界关注的事故桥梁设计和质量是否存在问题,调查结果认为:没有。 (9月20日 21世纪经济报道) 哈尔滨大桥垮塌的事故调查结果,终于出来了。这样的调... ...全文

  • zhu123zhu的心理博客水木年华创作《我们的岛》 反对暴力呼吁理智爱国 (0)

    zhu123zhu(福建) 发表于 2012-09-20

    近日,一一影/http://www.eoope.com/院报导内地著名音乐组合水木年华为“保钓”创作新曲《我们的岛》。此歌一经发布便受到网友追捧,被网友评为最能代表“保钓”意愿的一首歌。而昨晚的泉州拼盘演唱会上,水木年华在观众面前正式唱响此曲,同时发出“保钓”也需理智、反对暴力的言论。       国... ...全文