日历

« 2018-04-23  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

统计信息

  • 访问量: 466
  • 日志数: 2
  • 建立时间: 2011-06-08
  • 更新时间: 2011-06-10

RSS订阅

我的最新日志

  • 我看“家庭冷暴力”

    2011-6-10

    面对报端、电视的冷暴力报道,面对生活中相敬如宾模范夫妻的突然家变,面对一个在冷暴力家庭中成长小孩的故事?你会有怎样的思考和感悟?你又将如何应对?
    一起来聊聊你对家庭冷暴力的看法:-)

    下面,给大家对付家庭冷暴力的6个高招作为参考~
     
    如果说暴力是放在明处的一把枪,那么冷暴力就是隐藏在暗处的一支箭,俗话说,明枪易躲,暗箭难防,可见冷暴力对于家庭幸福,婚姻和谐的危害有多大!今天的婚姻栏目我们就来探讨下如何应付家庭冷暴力!
     
     
    第一招:制造环境
     
    有冷暴力倾向的家庭,墙壁颜色不要是冷色调,而应该选择橙色等暖色调,抛弃金属玻璃和白光灯,选择温馨派装潢风格。
     
    第二招:适时幽默
     
    平时多搜集幽默笑话,双方冷战时,可以发些幽默、笑话、好玩短信和email给对方。家里准备一张画有你或者他张牙舞爪时的幽默漫画,上面写好大大的STOP,再画一个大大的叉。对方言语侮辱时,可以拿出来起到叫停作用。
     
    第三招:煽情轰炸
     
    冷战期间,可以动用一切可以动用的力量,送卡片,送鲜花,送礼物。发短信,发email的时候可以回忆曾经的甜蜜时光,表达一下自己对他(她)那如滔滔江水般连绵不绝的景仰之情。
     
    第四招:借用外力
     
    没宝宝的可以生个宝宝。不想借用宝宝的,可以借用对方父母,对方父母不明事理的,可以借用对方朋友,对方朋友不够朋友的,可以借用自家朋友。总之,什么好借就借用什么。
     
    第五招:走为上计
     
    两人遭遇到任何类型的冷暴力,其中一人可以卷起铺盖,自由悠游去,期间什么联系方式都中断,让他(她)不知道你在哪里在干什么。在这个惦记你的过程中,突然回来,像什么事情也没发生过一样,送他(她)最想要的礼物,对他(她)拥抱亲吻加。
     
    第六招:痛哭流涕
     
    突然像遭遇到天大的灾难般独自抽泣,一定要真情流露,哭不出来可以想曾经看到的最惨的片子,曾经自己遭遇的最惨经历。时间一定要维持得够长,长到他(她)不忍。当他(她)想抚慰你时,告诉他(她)你想到他(她)死留下你孤单一人,就忍不住哭了。效果绝对好!
     
    面对家庭冷暴力,女人首先要镇定,千万别慌神,分析下问题出在哪里,然而根据上述这些对策定时出招,只要用心,你一定可以破解它。
  • 熟睡中的美女甚是可爱 乖乖的上床睡觉

    2011-6-10

    熟睡美女脱脱小游戏介绍:
    熟睡中的美女甚是可爱,可是什么才能让游戏中的这个小美女乖乖的上床睡觉呢,还是要一番作为才能哄得美女脱衣上床呢,游 戏的第一部就是哄这个美女睡觉,当美女熟睡的时候千万不能让她被惊醒啊,所以一定要很小心才能完成熟睡美女脱脱小游戏的任务,游戏中还会出现意想不到的神 秘部分,惊醒的美女一定会惩罚你的。
Open Toolbar