日历

« 2018-07-23  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

统计信息

  • 访问量: 264
  • 日志数: 2
  • 建立时间: 2007-08-05
  • 更新时间: 2009-02-03

RSS订阅

我的最新日志

  • 2009年的第一篇日志

    2009-2-03

    时隔一年多,终于又想起了这一块属于自己的地方.最近内心实在不太平静,年初六和同学一起出去打牌,大家虽然都是陌生人,但是他们却能相处融洽,而我却在一旁有些格格不入,最后只能灰溜溜地回家,他们去吃了饭,我怎么就觉得自己那么不会说话,没话好说呢,虽然这只是一件小事情,但是却对我打击不小,人这两天也一直相当地委靡不振,早上六点不到就会醒过来,让我有些害怕自己是不是有些忧郁,今天网上随便看了几篇文章,说的症状和我很像,心里不免更加烦乱,天灰蒙蒙的,心也是那么地灰,唉,一切都提不起精神,我到底怎么了?之前还是活蹦乱跳的一个人,被一个小小的挫折,给打败了.发现自己一点都不会说话,不会表达,连内心的苦闷都无法完全宣泄,真是苦闷.

    2009年第一次上来写日志,也是这个博客的第二篇,就以这样的心情来写,不免让我有些失落,希望接下来的一年,能够让我振作起来,一切困难都将自己客服!希望来年好运吧!

  • 我的第一篇博客贴

    2007-8-05

    真的好久没有来这里了,虽然有些陌生,但是,在这里可以随心所欲,得到心中想要的那份心情舒畅。非常地感谢每一位心灵抚慰者,是你们给了我们安逸的平台,希望这里能成为我永远的博客!
Open Toolbar