因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

林紫成都:《绘画治疗在创伤辅导中的应用》培训紧急通知

2008-07-12 11:09:35 / 个人分类:林紫的工作簿

    为了更好地帮助成都本地心理咨询师开展长期心理重建工作,林紫成都灾后心理重建办公室特别邀请日本京都大學臨床心理研究邱敏丽老师赴成都举办为期两天的公益心理培训,名额有限,请成都本地咨询师尽快报名。

 

工作坊名称:《绘画治疗在创伤辅导中的应用》

 

工作坊时间:71920日两天

 

工作坊对象:成都本地心理咨询师

 

工作坊费用:免费

 

主 办 单位:林紫成都心理重建办公室

 

培 训 讲师:邱敏丽

日本京都大學臨床心理研究、京都大学临床心理博士候选人、日本庆应精神分析训练。现任台湾嘉南药理科大幼保系讲师、幼保系商中心主任、台湾沙游协会理事。曾任日本成增厚生院、日本京中部合精神保健中心、日本墨精神科所等兼任心理、台南院附設兒商中心兼任。翻译和审阅作品:《沙游治疗和表现治疗》、《哈利波特少女》等。

 

报 名 电话:028-8614751213547896130

 

尽我们的力量,让世界少一份遗憾!

 

林紫成都心理重建办公室

2008-7-12

 

 


TAG: 林紫的工作簿

我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar