因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

亲爱的,我在!

2008-04-17 20:09:50 / 个人分类:林紫的祝福语

 

 

亲爱的,我在!

 

林紫

 

亲爱的,我在——

我在700年前的古刹银杏上

我在700年后的细雨微尘里

晨钟暮鼓 晨钟暮鼓地

祝福你

 

又是无眠的一夜吧

又是  孤独与绝望来袭

你在泪湿的庭院中踮起巨痛的脚尖

旋转  呼唤  等待穿越时空的温暖

——亲爱的,我在

 

或许    会有那么一阵子

黑暗太暗    看不见我的双眼

不过   有什么关系呢

你知道 我们的距离

只隔着一根透明的红丝线

 

——

从前世  垂落 到今生

如影    随形

寂静不语 又 宛如天籁

——亲爱的,我在!

 

(太久没有耕耘花园。前两天中心全体伙伴一起出游休假,在大慈岩悬空寺一株700年的银杏树下,我拍了这张祈愿的红丝带,取名《谁的愿望在风中飘荡》。回到家里,收到一封写在凌晨2点的邮件,邮件里说:“……give me a lift,好吗?在吗?需要你,此刻当下,需要你紧紧地拥抱…….

 

写信的人,正在用顽强的毅力苦苦讲述一个为了生命而永不放弃的真实故事——身心的病痛折磨,那样艰难,可是,永不放弃,即使凌晨两点,即使林紫无法立刻听见她的呼唤……

 

病痛的折磨,可以想象,但无法代替。无法代替,可是,我和我们大家会一直都在!在她和他们的身旁,在她和他们最需要拥抱与扶助的时候,坚定而大声地说:我们永远都在!

    这张照片,送给写信的人以及所有感到孤独无助的人——大家看,生命与生命之间,不就这么丝丝相连么?我们的相连,不就是一代又一代生生不息的祝福和愿望,在人世的风雨中轻轻飘荡么?)


TAG: 林紫的祝福语

娟子的心理博客 删除 娟子 发布于2008-05-09 09:30:56
很容易从您的文章中读到一种悲天悯人达到感动,也许您是上天派来的从事这一项工作的最合适的人选,是的我们大家同在,虽然可以天各一方,虽然可以我们...
林紫的心灵花开@心理博客 删除 linzi 发布于2008-04-30 22:02:42
回复大家:我们同在。
日历 删除 晴儿 发布于2008-04-27 19:43:40
好一个感动人心的“亲爱的,我在!”
心灵之窗 删除 linzi24 发布于2008-04-24 09:14:47
请林老师包容我这样游离的参与方式,虽然身不在,但心和灵魂在。:)
人之初 删除 wenjingyu 发布于2008-04-24 00:48:24
这次没有和大伙一起去很遗憾,下次一定要一起去!
ahyuan的心理博客 删除 ahyuan 发布于2008-04-17 23:04:07
生命之间丝丝相连......
删除 bethiceberg 发布于2008-04-17 22:44:40
亲爱的林紫:
此刻红线系着的那枚前世今生的古币像是随着微风轻轻在我眼前摆动,和着夜色薄雾低吟着.你捧来一泓清泉缓缓将我盈润丰沛,你伸出双手闪动着清澈的明眸将我慢慢扶起,无需话语,明明白白地我感受到了-不离不弃.感激!用尽全力与你同行于人生旅途里.
我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar