因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

2004年的第一场雪

2007-02-25 16:01:13 / 图片数(6) / 个人分类:林紫的人间偶拾

2004年的冬天,终于看到了上海的雪。

看雪的时候,还在黄河路的9楼办公。仍然还记得当时有多么兴奋地欢呼所有的伙伴,趴在窗边像孩子似的雀跃……

楼下的这些经典老上海建筑,成全了我拍上海雪景的心愿。

不知多年以前,有谁会在这些小阁楼里,隔着“老虎窗”,和我一样细数雪花的花瓣?……

TAG:

我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar