因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

新年里,与成峰法师对诗

2008-02-11 23:31:12 / 个人分类:林紫的祝福语

 

    最近的几个节日,都没有特别地写些祝福给大家。今天是初五啦,春节长假即将结束,就让我将新年里收到的西园寺弘法部教导主任成峰法师的咏雪诗以及我的回复送给大家,当作整整一年的问候和祝福吧——祝福大家的心灵澄澈如洗、生活流水行云、生命吉祥平安!

 

《雪中西花园·有得》

 

成峰法师

 

泠泠池中水,

悠悠亭上云。

浩浩天地意,

荡荡任我行。

 

《和成峰法师》

 

林紫

 

亭云写天意,

池水洗人心。

茫茫三分想,

浅浅一点明。

 

    ——祝福大家,同时也为遭受雪灾袭击的同胞们祈福,祈祝大家走出雪灾阴影、共享平静安宁……

 

   (图片来自网络,不是西园寺的雪景


TAG: 林紫的祝福语

林紫的心灵花开@心理博客 删除 linzi 发布于2008-02-12 14:30:22
是的,Beth!
删除 bethiceberg 发布于2008-02-12 00:49:24
懿园露春绿,林紫暖人心.
默默相伴行,款款亦真情.
我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar