因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

灵性之旅•水墨心情

2007-04-30 18:07:59 / 个人分类:林紫的感恩簿

如约而至的细雨,令我们的西园之行一整天都浸润在江南的水墨空灵里……

济群法师(西园戒幢佛学研究所所长、研究生导师,图片来自济法师主页)

林紫中心“助人者灵性之旅”(还有30多位南京、苏州等地琴友因为下午才到,所以不在镜头里)
 
 
戒幢佛学研究所的图书馆——智慧在此居住
 

 
穿行在灵性与智慧的空间
 

 
阅读灵性——面前有本《空之哲学》
 

 
讲座和雅集在般若堂进行。后门望去,看见“离染”
 
 
济群法师为我们讲《佛学与静心》
(讲座时相机不在我手中,所以暂时没有现场的济法师照片)
 
 
老师茅毅(诸城派和广陵派传人)以《耕莘钓渭》为大家收心
 
 
帘外,雨声潺潺、鸟鸣啁啾;帘内,法师吐莲、琴师舞月
 
 
寂静空门, 有大智慧
 
 


TAG: 林紫的感恩簿

米宴的博客 删除 米宴 发布于2007-04-30 20:22:35
阿弥陀佛!!!
我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar