因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

“林紫北京”的图画版本

2007-11-28 19:38:45 / 个人分类:林紫的工作簿

终于有时间补齐图片了,欢迎大家来看看林紫北京的完整版:)

林紫北京所在的SOHO现代城,座落在北京的建国路上,对面是华贸和国贸两大中心,CBD的味道很正宗。

 

 

现代城里,有一条木板小径,直通中心所在的“明黄楼”。我最喜欢轻轻地走在上面,听木板的声音,看落叶铺满两旁的草地。

 

两旁的草地上,偶尔可以看见开心玩耍的孩子和自由嬉戏的小狗。

 

小路的尽头就是“明黄”楼。

 

中心在23层,电梯打开,跳入眼帘的是温暖的橙色。

 

接待台上,是大家熟悉的LOGO和中心名片。

 

接待厅,和上海的风格差不多吧?

 

咨询室的照片没拍好,下次再重拍。

 

晚间望出去,很美的夜景。城里的月光,把谁照亮?

 

这张图片是不是挺有趣?喧闹都市中,始终有一扇心门为大家开启……

 

“林紫北京”再次欢迎大家:)


TAG: 林紫的工作簿

我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar