因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

“林紫北京”欢迎大家

2007-11-26 15:12:10 / 个人分类:林紫的工作簿

   林紫(北京)中心成立半年多了,终于有较长的时间跟北京的伙伴们亲密接触,不胜欢喜。忙碌之余,借了李燕的相机,绕着中心所在的SOHO现代城”左拍右拍,因为实在太喜欢它阳光灿烂的色彩和喧闹都市中的静谧。

 

   下午5点的飞机回上海。起飞前,很想邀请大家一起来我们的“北京林紫中心”坐坐——

 

 

必须要去机场了,先发两张,回上海再跟大家慢慢聊吧:)


3

3

TAG: 林紫的工作簿

我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar