因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

年消岁长,感悟生命的力量((2004·新年)

2007-03-31 09:55:54 / 个人分类:林紫的祝福语

亲爱的朋友:

 

您好!

 

值此新年到来之际,林紫咨询中心向您致以最诚挚的问候和祝福:

 

祝愿新的一年里,您和您的家人健康、快乐、相爱相亲;祝愿新的一年里,您有一份好心情、一个好工作、一位深爱你的爱人和一帮值得信赖的朋友;同时,也深深地祝愿:在人生的任何阶段,“林紫”都能与您一起坐观云起、笑看日落、体验心灵的潮涨潮消、感悟生命的最大力量!

 

年消岁长,辞旧迎新,林紫咨询还想对您说的是:

 

感谢您曾与我们一起探索心灵,感谢您对中心的信任和支持!请您记得:不论何时、不论您在哪里,我们都与您在一起!

 

上海林紫心理咨询中心

 

二零零四年春节


相关阅读:

TAG: 林紫的祝福语

我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar