因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

发往心灵的问候(2003·圣诞)

2007-03-31 09:51:44 / 个人分类:林紫的祝福语

林紫心理俱乐部所有的朋友们:

 

又到了可以互致问候的时候,而这一次,“林紫”的问候不是给耳朵的,而是给心灵的——问候心灵这一年来的真诚和执著、问候心灵的成长与收获。

 

这一年,有风雨,有波澜,更有大家心心相扶的感人画卷。每一次寄出《心理周刊》,都会有朋友发自肺腑的感谢天南地北地反馈回来;每一次登陆论坛,都能看到热心的会员孜孜不倦地解答着他人的困惑;而每一次义工招募,都有超过计划名额很多的朋友不断打来电话恳求:“请给我一个帮助别人的机会!”

 

……

 

这样的一年,安宁、快乐、健康、祥和,充满力量和幸福;这样的一年,我们想对大家说:“有你和我们在一起,真好!”

 

大家接到这封信的时候,应该正是平安夜,圣诞的钟声隐隐已经传到耳边了吧?借着吉祥而圣洁的钟声,恭祝大家:

 

圣诞快乐,心悦如花!

 

心理咨询中心主任:林紫


TAG: 林紫的祝福语

我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar