因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

最柔软的力量

2010-12-15 12:53:13 / 个人分类:林紫的收藏簿

    76岁的老外公给1岁的圆子擦鼻涕,用力过猛,圆子疼得边哭边往外公怀里钻。一辈子从没向任何人道过歉的倔老头,竟然低下头脱口而出:对不起,外公错了。”——原来,一个婴儿的力量足以强大到深抵人性的深处,让人在一瞬间放下我执。是什么让成年后的我们失去了这份与生俱来的力量?

TAG: 林紫的收藏簿

我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar