因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

初恋

2010-12-15 12:49:51 / 个人分类:林紫的收藏簿

    接到绘画师父一空山人的电话,想起他的老师桥西先生当年带他写生时说的一句话:每到此地都像一次初恋。”——怀着这样的深情活在自然间,该是怎样的幸福与幸运;而这样的活着,本身就是一幅无与伦比的艺术珍品。

    林紫微博:http://t.sina.com.cn/1735238671/profile/


TAG: 林紫的收藏簿

我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar