因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

童言无忌过“六·一”

2010-06-01 23:34:51 / 个人分类:林紫的收藏簿

    圆子的颉哥生于41日愚人节,出生之后他的父母告诉亲友好消息,大家都以为他的父母在愚人,后来才知道,原来颉哥从一出生就开始跟大家开玩笑啦。关于他的笑话,总是让我忍俊不禁,趁着“六·一”儿童节,整理出一些来让他跟大家一起笑哈哈吧:)

 

JJ

(颉哥2岁,跟外婆去理发店)

理发员:噢哟,这么漂亮的小孩,是小弟弟还是小妹妹呀?

  哥:(理直气壮地扬起小脖子)我有小JJ的!

(旁白:从那时起,每次颉哥去理发,理发店里都会响起一声清脆的禀报——有小JJ的弟弟来啦!)

 

螺丝钉

姑姑:不要总是伤了别人的心再去说对不起噢,因为人的心就像一块板子,伤一次就钉了一颗钉子,你把钉子钉上去再拔下来,还是会有个窟窿哦。

(一周后,客厅雪白的墙上出现了不明涂鸦,颉哥问姑姑——)

颉哥:姑姑,你现在心上是不是有一颗螺丝钉?

 

甲壳虫

颉哥:姑姑,你在做什么?

姑姑:在准备董事会会议。

颉哥;