因为爱,所以懂得;因为懂得,所以悲悯,所以,我愿以微小的自己照映视线所及的生命,因为我相信善的蝴蝶效应。爱在当下,不在将来,让我从点滴的温暖开始做起。 (谢谢大家的关注信任,因个人精力有限,无法一一回复咨询邮件,请原谅,请大家直接拨打021--64333183,64333512进行咨询预约。祝福每一位。We raise you up to more than you can be……).

你是世上最好的

2009-01-17 11:49:16 / 个人分类:林紫的祝福语

   

   

    周六的早晨,922分。

 

    阳光软软地照在身上,禅灯一动不动地息了光亮,安详寂静地垂立在小小的案几旁。一杯红茶,加了柠檬和几朵小小的茉莉,漾着暖暖的氤氲的香。

 

    小娟和她的山谷居民,正干干净净地在耳边吟唱。一些干干净净的泪水,山泉一样温柔清澈地流淌在我的心上。

 

    人不是仅仅会为了悲伤而哭泣。有时候,是为了简单通透的幸福与安宁;有时候,为了一份不增不减、不生不灭的牵挂和灵犀。

 

    又到新年。中心昨晚的欢聚和年夜饭,将我和我们的2008打成一个漂亮而温暖的礼包。

 

    2008,太多的故事和不易,太多来不及写下的文字和记忆。于是想着,等到一年的工作可以收尾的时候吧,等到有从容的时间和心境来一一拾掇心情。

 

    这个时候,恰恰就在这个时候,又收到了牵挂和问候的讯息。

 

    不只是我和她之间的故事,不只是一段没来由的深深惦记,不只是经历了诸多生命考验之后的伤感与疼惜……

 

    总有些说不清的关联和照映,在每个人与每个人之间。

 

    在我的心里,每个人是每个人的陪伴。

 

    2008年,我亲爱的朋友们,无论你经历了什么,无论你有没有看见或听见林紫的心灵花开,此刻,都请让我,借着小娟山谷里的歌声,告诉你——

 

    你是世上最好的!

 

    最好的你,请记得我们大家的约定:不离不弃,坚持到底!

 

    小娟的《两个人》,送给顽强穿越着生命各项历练的你,也送给所有跟你一样顽强的朋友们。无论林紫有没有在这里写下只言片语,林紫以及林紫中心的全体伙伴,永远和大家在一起!

 

http://www.51t.com/ting/8033aa2b/ddc6a297/

 

《两个人》·小娟&山谷里的居民

 

想要 穿过温柔的阳光

你说 我是世上最好的

那么 再也没有别的 一切变得好遥远

 

想要 穿过温柔的阳光

我说 你是世上最好的

那么 再也没有别的 一切变得好遥远

 

    (要去参加一年一度的林紫义工中心表彰大会了,回来再继续聊,我的朋友们。)


TAG: 林紫的祝福语

绾风听雨的心理博客 删除 绾风听雨 发布于2009-02-09 16:04:07
聆听,也接受清洗。感谢林紫,感谢你和我们在一起!
删除 陈祥志 发布于2009-02-01 11:47:39
我来看看老同学了。你很好,太好了。陈祥志。
http://dushi66.blog.163.com/
日历 删除 晴儿 发布于2009-01-20 23:29:12
“每个人是每个人的陪伴”、“不离不弃,坚持到底!”
    谢谢你的鼓励和提醒!
    祝愿老师新年快乐!吉祥如意!
删除 bethiceberg 发布于2009-01-19 22:53:16
Dearest Linzi,

I see, indeed.
娟子的心理博客 删除 娟子 发布于2009-01-19 11:18:58
你是最适合从事这个职业的人选,因为你 的大爱!真希望有机会上你们那儿学习!
新年快乐!
多多洛的心理博客 删除 多多洛 发布于2009-01-19 11:14:17
看到林紫老师一颗悲悯之心
我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar