日历

« 2020-01-18  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

统计信息

  • 访问量: 385
  • 日志数: 1
  • 建立时间: 2011-03-07
  • 更新时间: 2011-03-07

RSS订阅

我的最新日志

  • 成长

    2011-3-07

    我们,什么时候,才能够获得成长,真正意义上的-成长?

     

    也许,当我们不再控诉,是因为别人的过错,让我们承受着生命的不幸。而愿意,承担起属于自己的责任的时候,我们,才可能开始成长。

     

    也许,当我们不再向外扩张去证明自己的价值,而是愿意向内反观,究竟是什么,在抽打着我们的内心,让我们像陀螺般不停地旋转以后,我们,才可能会发生一些改变。

     

    也许,当我们不再把自己的成败建立在别人的评论上,而是愿意追随自己心灵的声音,去成为真实的自己的时候,我们,才可能开始行动。

     

    也许,当我们不再找种种借口禁锢我们前行的步伐,而是愿意为改变承受艰难的苦痛的时候,我们,才可能到达彼岸。

     

    也许,当我们不再用层层硬壳将自我包裹,而是愿意面对灵魂最深处的这份柔软,并不惮于她会受到伤害时,我们,才可能是真正的强大。

     

    只有,当我们愿意面对自己的内心世界,并有勇气去做些什么而改变她时,我们的外部世界,才有可能,会发生真正意义上的改变……

     

Open Toolbar