日历

« 2019-10-21  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

我的栏目

RSS订阅

让七彩阳光沐浴心灵,让我们拥有阳光心态,面对人生每一天!

太阳和月亮

2008-10-27 13:41:33 / 个人分类:分享的平台

      脸上挂着笑容的人会不会也有烦恼?看起来快乐的人有没有忧伤的时候?坚强的人背后有没有脆弱的一面?有些人经常会问这些想当然的问题。每个人都会有阳光的一面,有月亮的一面(阳光代表积极乐观,月亮代表消极悲观)。而我们的世界就是这两个光体作用的产物,我们是大自然和社会的产物,我们又怎能不具有这两面呢?我说,我们都是一样的,是一种乐观和悲观的集合体,决定你快乐与否的关键在于你阳光的一面与月亮的一面哪个常常会出现?如果你现在处于月亮的包围之中,请你转一下身,你就会看到太阳和希望。如果你一直处于阳光下,觉得失去了前进方向,就请你也转一下身,看着月亮细细思索一番,寻找到启明灯或者北极星,然后再转一下身就朝目标行动吧!

       朋友,请尽力保持积极的态度,拥有一份太阳般的心情,遇事进行一番月亮般的思索,你会发现自己的一切都很美好!


DaisyAge

DaisyAge

TAG: 分享的平台

我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar