日历

« 2019-12-16  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

我的栏目

RSS订阅

让七彩阳光沐浴心灵,让我们拥有阳光心态,面对人生每一天!

水玉葡萄的个人资料

  • 昵称: 水玉葡萄
  • 性别: 女
  • 生日: 1985-9-17
  • 婚恋状况: 已婚
  • 星座: 天秤座
  • 民族: 汉族
  • 血型: B
  • 身高: 160-165公分
  • 性格特征: 幽默,温柔,智慧,运动,阳光,时尚,可爱,坚强,独立,自信
  • 常用E-Mail: 479212969@qq.com
  • 备用E-Mail: qiufeng0917@yeah.net
  • 工作单位: 海南省农垦中学
  • 教育水平: 硕士/双学士
  • 毕业学校: 华中师范大学心理学院
  • 职业: 教育/培训
  • 是否吸烟: 不吸烟
  • 是否喝酒: 不喝酒
  • 兴趣爱好: 美食,唱歌,电影,音乐,聊天,阅读,购物,摄影
  • 省份: 海南
  • 地区: 海口

管理 给我的留言

kevin5102 留言于2008-12-18 09:58:57
您好!想参加心理学专业方面的培训的请留意,告诉大家各好消息!请允许我耽误您几分钟的时间!
我们公司最近开展一个非常好的课程,现给您推荐以下:是香港的蔡敏莉导师–萨提亚心灵成长与家庭治疗工作坊。我相信你上完蔡老师的课之后肯定会有很大收获的。
   还有在2009年三月份我们公司将邀请玛莉亚·葛茉莉博士(Maria Gomori)来中国上海讲学——萨提亚家庭治疗专业训练课程。
导师简介:玛莉亚·葛茉莉博士(Maria Gomori),中国国际萨提亚学院名誉顾问,享誉全球的家庭治疗大师。生于匈牙利,1948年在布达佩斯取得经济学位,1966年在加拿大蒙尼拓跋大学取得社会工作硕士。现为美国家族治疗师及蒙尼拓跋大学医学院心理系副教授。1990年创办蒙尼拓跋萨提亚专业发展中心以来,即致力于国际性工作坊、大学训练课程。 曾为加拿大蒙尼拓跋大学医学院副教授。自1979年为美国婚姻与家庭治疗协会之临床会员暨认可之督导。她是萨提亚女士之亲密同事、知己、密友,国际顶尖的萨提亚治疗专家。与萨提亚女士一起工作学习二十余年。自1981年,更担任萨提亚国际网络中心专聘导师及资深课程训练师,并拥有神经语言学(NLP)高级导师证书。葛莫利博士的辅导技巧精湛,经验丰富,在国际间享有盛名。她在加拿大、美国、欧洲、南美、香港、台湾、泰国、澳洲及东欧各地均从事教导及示范萨提亚模式的工作。她曾与萨提亚女士等合著「萨提亚沟通入门」(1990)及合著「萨提亚的家族治疗模式」(1991)。后者更赢得美国婚姻与家庭治疗协会与萨提亚国际网络中心合颁之「萨提亚教育研究奖」(1994)。至今,她已参与过香港、台湾、澳洲及加拿大Winnipeg等地萨提亚中心的成立。
    当我们知道一个孩子将如何成长,当我们拥有足够的爱,并懂得如何给予,我们就可以拥有一个健康、快乐、自信的孩子!
    09年02月怎样让孩子拥有健康的心—-萨提亚(Satir)亲子关系培训工作坊
    导师: 珊迪?诺瓦克 Sandy Novak
如果在这方面感兴趣的话,请和我联系:电话 :021-68676019*85 QQ:310194454 MSN及email:kevin-85@live.cn 或登陆:www.sh-happier.com
七彩阳光 水玉葡萄 留言于2008-10-27 13:20:35
悄悄话,只给空间主人查看...
风中沉默 留言于2008-10-20 23:05:15
悄悄话,只给空间主人查看...
留言两句

  

(可选)

Open Toolbar