日历

« 2019-12-16  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

我的好友

统计信息

  • 访问量: 315
  • 日志数: 2
  • 建立时间: 2007-08-14
  • 更新时间: 2007-08-22

RSS订阅

我的最新日志

  • 天空的晴朗带不走我心里的忧郁

    2007-8-22

    我们在一起已经三年多了,整整1165天!掰着手指算算,快乐的日子有几天?好累,每天重复着争吵、生气、不管谁对谁错都是我错的结局、忍着心中的委屈还得说好话哄他;天知道,我有多想开口骂人!

    为什么会发展到今天这个地步,我自己也不是很清楚。从开始相处到现在,我并没有多少信心可以坚持到何时;他的不成熟、骄纵、跋扈、酒后的肆无忌惮以及等等一系列不稳定的情绪,真不知道我怎么可以容忍到今天?

    爱他吗?不知道,但是之前的想念到今天的躲避,盼着不要见面,判着不要有相处的时间。猛然间,我好像觉得自己好讨厌他,不是爱不是恨,真的是厌恶。

    天天告诉自己,坚持到毕业那天,我就可以离开了。不带走一丝痕迹的离开,不希望他找到我,真的就人间蒸发了!!

    保佑我,可以让我自由!!

  • 生病

    2007-8-22

    七夕那天,收到了他的信息,很开心!他说忙着写剧本,没有时间过情人节,虽然我在为他加油,但心里其实有点暗暗开心。呵呵,有点小自私吧?当年是知道他那个圈子不会干净,所以选择远离他;其实在内心深处,从来没有放下他!虽然在他的身边从来没有缺过美女陪伴,我知道他一直牵挂我。或许这是距离带来的思念......

    下午开始发烧,原想着多喝水会好,没想到变的好严重,半夜时很想给他电话,又怕打扰到他,虽然他总是说,在我需要他的时候一定要给他电话,可是我从来没有在生病的时候给他打过,怕他担心,呵呵........

    也许放弃也是一种美!

Open Toolbar