许金声的个人资料

  • 昵称: 许金声
  • 性别: 未知
  • 生日: 0-0-0
  • 婚恋状况: 保密
  • 常用E-Mail: xujinsheng2003@sina.com

管理 给我的留言

娴雅 留言于2011-07-25 15:14:23
许老师,您好!我就是认知和人际关系有困难的人。
钻石星辰 留言于2009-06-12 20:54:57
悄悄话,只给空间主人查看...
钻石星辰 留言于2009-06-12 20:51:09
你的文章的本身意义很好,但是表达的方式和文笔运用欠缺自然,比较别扭,我个人认为,这点与你的认识矛盾有关系,你相信本能却在回避本能的阴暗面〈请许老师仔细研究一下死亡本能在人本能中的真正意义,推荐一本书大仲马的双雄记〉,爱的力量是伟大的,因为爱我们才害怕死亡,但如果没有死亡我们的爱又有什么意义呢?就像森林中大树和小树,下一代的成长需要阳光,空间和养分,这就是死亡本能的真正含义,另一方面,精神分析是一门科学,对于达尔文进化论的引进将开辟整个心理学领域研究的新的天地
孤独:生命中的莲花 沙的智慧 留言于2009-03-07 12:27:36
悄悄话,只给空间主人查看...
139421 留言于2009-03-03 14:01:17
许老师你好:
     无意中拜读了您的作品,希望您在百忙之中抽出点时间帮我解决困扰,我的孩子今年14岁,可是非常胆小,作为家长我应该怎么做?

期待您的回音
139421 留言于2009-03-03 14:01:13
许老师你好:
     无意中拜读了您的作品,希望您在百忙之中抽出点时间帮我解决困扰,我的孩子今年14岁,可是非常胆小,作为家长我应该怎么做?

期待您的回音
许金声的心理博客 许金声 留言于2008-11-23 17:04:39
谢谢您对我的书的兴趣!自尊型人格不可跨越,最多只能够缩短.您想改变自己最好参加工作坊.这是改变自己最快的方法,甚至超过个体咨询.
spring2006 留言于2008-11-15 06:02:28
许老师您好,最近在网友的介绍下正在拜读您的作品"活出最佳状态",想就其中的许多问题向您请教:1,关于五种人格,能否跨越式上升,比如说,能否不经过自尊型人格而直接进入自我实现型人格?因为我是一个长达二十年病史的心理疾病患者,对于刚刚痊愈而已三十有五的自己,我不知道脚下是否还有新的起点?2,关于悲观主义,如何才能摆脱"固着"的状态进而改变悲观主义呢?        
期待您的回音.
留言两句

  

(可选)

Open Toolbar