日历

« 2017-08-20  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

我的栏目

RSS订阅

撚花對酌,你可知曉?

2015-08-10 12:26:05 / 个人分类:健康

然繁華三千,芸芸眾生,誰可逃脫歲月如流的洗滌,誰可跳躍七情六欲的侵蝕,終也是在婆娑中牽強起舞,晨暮依舊靜靜交替防脫髮,那些往事悄然行走於光陰一 旁,一左一右,以一種節奏漸行漸遠,還來不及回味,荼靡的花期已到,滿地落紅,其實好想溫一壺歲月,與你拈花一笑,相依相惜,撚花對酌,你可知曉?
慢煮時光,一切悄然眉間,聽風數雨的日子,有你潺潺的思念唯美至極,你懂得便好,無需太多,只需你一份深知,便可丈量天涯海角的距離,便可逾越為咫尺,始終如一,懷揣著初心,堅定地翻閱厚厚的一頁又一頁,充盈著念你的天空,且落筆錯落有致的句子,微笑相惜,撚花飄香,溫下一壺歲月,等待與你對酌。
蘸著這點心情,迎著清涼的夏風,溫柔多情描畫一抹抹蔥榮綠意,無論走在哪里,輕歌隨行,婉約在心,光景怎樣的周而復始,時光莞爾間,一切總在指間溫潤,你總在眉心間如一,想來這般是如此的美好,只因心在,念在,一切還未走遠,這樣想來,筆墨會漸漸暖起來,天空晴朗起來,一襲清風,一彎水月,都在潑墨間泛起縷縷清韻,絲絲柔情。
倘若就此光陰裏,靜靜老去防脫髮,只想蘸著一縷清香,記下所有的故事,寫下一生一世只有你懂得詩句,將深深淺淺的步履刻畫,輕撚起,溫進歲月裏,精緻裝訂成珍藏版,在今後的日子淺品慢酌,有回憶相伴,想來歲月會增添許些幸福的因數,無月的夜裏,再也不會萬籟俱寂,沉寂一片,枕著這方小字,畫一頁江南入夢,時光冉冉,念想輕輕。
這樣奢侈的願望,只因有一份念在,可以遊走在思念的屋簷,將一棵棵相思豆種下,讓光陰慢慢雨露這份癡念,溫暖思念的花蕊,讓其繽紛多姿,且春風十裏,靜靜地素手交疊,溫暖猶在,然後許一處清幽與你,靜語成詩,墨香逸麗你我的畫卷,擁著這份純真美好繪製我們心中的桃園,溫一壺歲月,撚花飄香,相惜相許與你對酌防脫髮


TAG: 健康

删除 zhao152297fs 发布于2016-08-27 17:17:04
妊妇卖淫(材料图)   由于嫖客拒付30元嫖资,卖淫女子王某便报警谎称本人被强奸。近日,山东省德州警方处置这样一起 <a href="http://glvcd.com">电鱼机</a> 由卖淫者自己报警的案件,终极两人均因涉嫌卖淫嫖娼均受到行政处分。   民众网济南8月2 <a href="http://icamtech.net">家用净水器</a> 5日讯 (见习记者 樊思思 通信员 赵国鹏)因为嫖客拒付30元嫖资,卖淫女子王某便报警谎称自己被强奸。近日,山东省德州警方处理这样一起由卖淫者自己报警的案件,最终两人均因涉嫌卖淫嫖娼均受到行政处罚。   8 <a href="http://icamtech.net">净水器</a> 月19日下战书,山东省德州市汽车总站邻近,三轮车夫孙某拉上了一名本地女乘客。上车后,该女子要孙某载自己去任意一家KTV即可,称盘算在KTV找份常设工,赚了钱回老家。   攀谈中,孙某懂得到该女子
我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar