日历

« 2017-08-20  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

我的栏目

RSS订阅

腳部出現青筋的原因之一

2015-07-06 11:13:55 / 个人分类:健康

 腳面部位本來是平坦無皺紋的,如果表面出錢青筋凸起,說明腳部的血液迴圈開始出現受阻現象。雖然身體暫時感覺不到其他的不適症狀,但是我們千萬不可以忽視這一症狀。往往大病之前總是潛伏著一些小毛病。
  腳部出現青筋,說明血液迴圈不暢通,但是前期人體並不會出現其他不適應的症狀。沒有出現不適,不代表完全沒問題。血液迴圈不暢通,將會導致心臟部位無法及時接受身體回流的血液,繼而影響下一輪供血;還會導致腳部功能退化,出現足部組織壞死的現象。
  所以,腳部出現青筋一定要引起注意,防患於未然總是疾病最好的對手。
  腳部出現青筋的原因之一
  腳部出現青筋的原因有很多,不僅僅只是上文提到的血液迴圈不暢通,還有其他的原因。一起來看一下!
  靜脈曲張靜脈曲張是指由於血液淤滯、靜脈管壁薄弱等因素,導致的靜脈迂曲、擴張。靜脈曲張的外在表現就是青筋暴起,並且長時間消退不了。靜脈曲張雖然聽起來可怕,但是人體並沒有其他不適,似乎不會影響正常生活,所以很多人並不重視。
  其實這是非常錯誤的看法,靜脈曲張本身可能是其他病變的繼發表現,如靜脈閉塞。靜脈閉塞對身體的傷害可謂是致命性的,其對心臟的傷害可想而知。
  腳部是身體的最末端,即也是血液迴圈的最末端,如果腳部出現血液滯留將會影響整個身體的供血工作。血液迴圈不暢通,將會導致身體的新陳代謝速度減慢,受到影響最大就是消化系統和神經系統。
  消化系統的工作進程減慢,將會導致脾胃失調,胃功能下降,胃部急劇過多的食物,無法及時消化繼而影響身體吸收足夠的養分來維持生命體活動。
  神經系統則主要表現為,腦部疲勞,經常感覺到力不從心。久而久之將會導致記憶力下降,年輕人還會出現智力下降的現象。
  所以,可以看出腳部血液迴圈的暢通與否與身體各大系統的健康息息相關。


相关阅读:

TAG: 健康

删除 wuneng251 发布于2016-10-26 13:44:41
  刘亦菲  刘亦菲的白 <a href="http://www.qquoo.com">汉服</a> 衣扮相给人印象最深的非《神雕侠侣》莫属,在张纪中版《神雕侠侣》中,刘亦菲饰演一袭白衣飘飘不食人间烟火的小龙女。她清美的扮相与飘逸的白衣,将小龙女的仙气诠释无遗,有如天仙下凡。  刘诗诗  刘诗诗气质淡雅,有种与世无争的韵味,身穿白衣的她即便是饰演打斗的戏分也透出一种从容淡定,令人印象深刻。  李若彤  如果说,刘亦菲扮演的小龙女够美够仙。那么,李若彤扮演的小龙女则可以说是气质最好,最清冷的一位。她的白衣扮相气质绝佳,透出一种不食人间烟火的清冷。  张曼玉  张曼玉古装扮相向来很好,一袭白衣站在沙漠中的她,气质出尘,像一位绝世高人,气场不怒而威。  高圆圆  高圆圆的容貌
我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar