日历

« 2017-08-20  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

RSS订阅

信仰

2014-11-22 00:49:48 / 个人分类:重新开始的自己

    
    英俊哥说他感觉我虽然不说话,但是可能是太急了。
    有的人是前面几年就马上成功了,有的人要十几年二十几年才能成功,像雷军,出道比李彦宏、马化腾都要早,但是真的出名却晚很多年。
    不能太着急。人生还长,太着急了容易选最差的路,就像不会游泳的人落水,越扑腾越往下掉。
    社会很浮躁,逼着人急着成功,人很难不被影响,往往就随波逐流跟着走了。
    但是有信仰的人追求的东西不一样,可能要好一点。
    神造了人,他知道造人的意义是什么,他会告诉你活着的意义是什么,这个自己想是怎么也想不明白的。就像工程师造了飞机,工程师知道造飞机的意义是什么,而飞机自己是怎么也想不明白自己的意义在哪里。
    唯物主义一直在分析偶然出现的事物,佛教是让人自己去想自己活着的意义,那要啥时候才能想明白。但是神会直接告诉你活着的意义。
    我需要一个信仰支撑自己。
    刚平静下来网购就发现自己原来还有个3元的红包,而且马上要过期了,果断用上了,好惊喜!是神在看着吗?

TAG:

删除 wly27tq9 发布于2015-01-11 15:32:52
  微乐营微营销机,是由湖北微乐营互联网科技有限公司研​发生产,全球首创多功 <a href="http://www.wly58.com" target="_blank">微乐营</a> 能微信打印机,解决了微信营销线下难题,通过微信打印,仅需20 <a href="http://www.wly58.com" target="_blank">www.wly58.com</a> 秒,便通过微信打印出自己喜欢的照片,呈现出照片打印娱乐与媒体广告传播的双重属性,实现了微信线上与线下的完美结合,创造了微信线下"体验营销+粘性营销+娱乐营销"的个性营销方案,通过一次娱乐化的照片打印,玩家在消费的同时,关注了商家的微信公众账号,成为商机的潜在顾客,同时观看了打印机上的平面广告和视频广告,并将带有 <a href="http://home.ejiangtang.com.cn/space.php?uid=267540&do=blog&id=7414145" target="_blank">微乐营微营销机,席卷微信营销风暴</a> 商家广告的相片带回家,实现消费和广告的持续性回报。


微乐营愿景:微营销第一服务平台

微乐营使命:推动全民微信创富

创新实战
我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar