日历

« 2017-12-17  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

统计信息

  • 访问量: 161
  • 日志数: 1
  • 建立时间: 2013-09-03
  • 更新时间: 2013-09-03

RSS订阅

我的最新日志

  • 灯光酒色,美食美客

    2013-9-03



          五光十色的晚餐夜生活,MINT薄荷音乐餐吧透着鲨鱼池闪着蓝光,酒色与灯光交错,各色衬托之下,美食美酒美人。尽情在静吧里摇曳身姿,边吃边喝边看鲨鱼,不妨一去,感受一下。







          MINT薄荷餐吧里,各种啤酒、洋酒、鸡尾酒,比如比利时啤酒杜威、白熊,一瓶的酒精浓度可是不亚于红酒呢。而1664白啤的口感和酒精浓度都和青岛小优很接近,是法国啤酒中的大众和主流。在这里,还是能符合你想喝酒又不喜欢过多动感的吵闹的需求的。

          小编实在不胜酒力,不过之只小抿了一口杜威,就头晕目眩,战斗力瞬间负值滚粗了……

          所以对于女生来说,大概还是鸡尾酒有十足的吸引力。青色、橙色、粉色,多种果味的调和搭配的色泽芬芳冰莹,名字也是青春洋溢:初恋、三色花、燃情MINT…




           红酒烩梨鲜甜脆口,因为烩过红酒梨也更加醇香。巴西莉烤萝卜缨,是将萝卜削去外皮,烤后洒上香料,啃着小胡萝卜,似乎变身兔八哥,挺有意思。




    油醋汁茼蒿,调的酱汁酸甜爽口,配着生茼蒿,有些重口,口味便见仁见智了。薄荷豆腐的调料辛香得很,加上薄荷叶一起入口,口腔里水火相遇,感觉奇特。





          薄荷牛小排肉质鲜嫩,烤得入味,切成小粒也很方便入口,摆盘精巧,分量足,性价比可算中上层。




          这道薄荷青柠蛙甚是吸引小编我目光。青柠片的加入,让汤汁更加酸爽,蛙肉的味道更加特别。鲜辣感清爽感蜂拥而至,唇舌在麻辣鲜酸的交战下畅快极啦!




          想要在福州吃到德国黑肠,MINT薄荷餐吧大概就是你的首选了。这一份德式烤肠拼,有沙拉和番茄两种酱汁可选。红肠肉质鲜明,嚼劲十足,黑肠更加鲜香多汁,你看,造型也是奇异有趣。




          西班牙火腿一般色彩很跳,有的接近紫绛红。切得很薄,一片一片近乎透明,可以整片吃,也可以撕成条。MINT的这道西班牙火腿,据说可是采用了风干了至少两年以上的火腿肉,最后切至轻薄成片,洒上黑胡椒,裹着苹果一口而进,酸甜中辛香咸湿的特别感真是令小编永生难忘啊。




         玫瑰盐烤海鲈与马来咖喱牛腩,味道都算不得太重,海鲈刺少,吃起来倒也方便。咖喱奶香芬芬,黄咖喱调和得也符合本地特色,甜香中辛而不刺。

Open Toolbar