日历

« 2018-01-20  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

统计信息

  • 访问量: 278
  • 日志数: 2
  • 建立时间: 2013-04-15
  • 更新时间: 2013-04-15

RSS订阅

我的最新日志

  • 每一种创伤,都是一种成熟

    2013-4-15

    每一种创伤,都是一种成熟

      没有人会理会你的委屈,没有人会理会你的无奈。当一切既定成为现实的时候,要学会接受,接受所有的不公平。

      当有人背信弃义时,你的指责能改变它吗?不能!那么就接受吧!全当是一种教训。

      当有人欺骗你的时候,你的揭露可以让欺骗的实事推翻吗?不能!那么就接受吧!全当你太有价值了,所以才有别人欺骗你的资本。

      当有人背后说三倒四的时候,你的争辩能洗清这恶意的中伤吗?不能!那就学会接受吧!全当是无聊者横飞乱吐的口沫在污染环境。(工作总结范文 www.79edu.com

      当你爱的人和爱你的人都离你而去的时候,你哭天喊地能换回他的身影吗?不能!那么就接受吧!接受这残酷的现实,生活就是这样有聚有散、有合有离。

      痛苦磨难、欺骗、中伤、爱与不爱都不过是一个过程,是拥有现在、拥有未来的一个过程而已,你期待的是明天会更加美好吧!不是吗?明天会更加的美好吗?明天你会兑现你的承诺吗?只能默默的流泪耐心的期待……明天会更加的美好!会的!明——-天,一定会更加的美好的。(小学生作文 www.zuowenting.net

      冷静下来想一想其实每一种创伤,都是一种成熟:

      活一天,就有一天的福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。所以宁可自己去原谅别人,也莫让别人来原谅你。世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。(励志文章 www.youyue5.com)别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

      活在别人的掌声中,是经不起考验的人。其实不是你使我烦恼,而是我拿你的言行来烦恼自己。感谢上苍给我所拥有的,感谢上苍给我所没有的,来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。别人永远对,我永远错,这样子比较没烦恼。愚痴的时候,一直想要别人了解我。可清醒过来好像又长了智慧,还是努力的了解自己吧!对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了。

      人之所以痛苦,在于追求错误的东西,什么时候放下,什么时候就没有烦恼。与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

      最后我还是想说:过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

  • 幸福是青春的味道

    2013-4-15

    幸福青春的味道

      十七岁,我经历的是旁人看来不算美好的青春,年少轻狂,笑闹人间,家里人对我担心不已。可我不后悔。青春应该什么样。应该怎么过。不会因为环境不同就会被压抑下来。相反。它会像囚笼里的猛兽,对外界蠢蠢欲动,十六七岁的青春。总谊是放肆、张狂的!(教学工作总结 www.79edu.com

      我爱青春,青春里的一切都可以当成一种美好来解读。孙燕姿歇斯底里地唱着“幸福,我要的幸福,简单清楚”,可是时间久远,你还记得当初自己想要的幸福吗?

      小时候,对黑暗充满了恐惧,有妈妈陪,便觉得幸福;再大些,有人给我一把缤纷的糖果,就觉得幸福;再大些,觉得有足够的休息时间是幸福。如今。房间里总是彻夜通明,拉开抽屉能随手拿出大把大把的糖。满嘴的甜蜜却怎么也到不了心里。

      起初对什么都抱有极大的热情。视野里会突然出现焦点。便将整颗心放在上面,你不能因此而说我是个不适合读书的人吧。相反的,爱玩爱野。同样爱学习。我只是注重了生活中的每个小插曲、小时光,或荒唐,或感动,或微乎其微。(励志文章 www.youyue5.com)但这也是一种生活,生活就是一场又一场美好事物的追逐。

      时光倒退两年。定格在毕业照上。所有人的脸上都不复青涩,我没有低眉顺眼。也没有嚣张跋扈,只是那么平静地看着镜头。现在看。真后悔那时候没有在每张照片上印上放肆的笑。(作文亭 www.zuowenting.net)

      对于十七岁的到来,越来越抵触。身在学校,却觉得自己像早早踏进了社会,心力交瘁。十七岁我就要跨进大学之门,结束十年寒窗,匆匆忙忙地奔赴另一个战场,深谙那将会是更艰辛的路。而且我不能回头。

      十月天,体味幸福得过了头,心里满是淡淡的不安。

Open Toolbar