日历

« 2018-06-18  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

RSS订阅

死亡后的重生

2013-04-28 14:55:10

恍惚着心情,迷离着眼睛,冬天的雪花落在你的眉毛上,眨着眼睛,泛起一滴一滴消融的冰水,冷淡的冰水挂在眼角,或许它的温度不是0摄氏度而是37摄氏度。告别冬天消融的雪花春天的故事,记忆中,我们缺少的已经成为遗憾了,那年,春天,燕子回来的时候,折两个狗尾巴草的戒指,一个给你,一个给我,送给我们的无名指,让它不再是无名指,我们定义了无名指的名字。一个叫做“执子之手”,一个叫做”与子偕老“。
梦想的弧度让两个心弯的好像天和地,他们的距离很远很远。唱首你听不到的歌谣,寄托草原的梦想。慢慢消失的恋情,或许早已失散在天涯海角,我的故事期待结局,我欠你一个帅气的新郎,你欠我一个美丽的新娘 ······如果唤起昔日的誓言,唤醒彼此之间的承诺,等待的岁月早已似水流年,会发生的吧,会发生的吗?我们都是故事的主人公,不敢说出的豁达和伤感,所以你偷偷的落泪,我傻傻的笑。夏至拥抱着太阳,因为你眼睛中的夏至始终有着自己的阳光,透过你眼睛的阳光,把你喜欢的粉色折射进你的心底,你不舍的蓝色反射给了夏至。五彩的美丽,诉说着我们听不懂的秘密,猜吗?回想过去,快乐的幸福,现在吗?悲哀快乐,储藏过去,你说过去了,梦想未来,你说不知道。无可奈何心思向往的故事早已僵局,困在自己的恋情中,夜晚的星河独自流淌,默默伤感,亦不过自己伤心的故事没人懂,开心的笑容,敌不过思恋的泪水,明天依旧的笑容。
编辑我的梦,睡觉的时候实现它;走过东关小学,玩过城关中学,过旬邑中学,我的现在宁夏大学(宁夏大学最好的专业)。情牵着我的回忆,我彷徨的害怕,害怕当初的曾经那信誓旦旦的誓言,你,谁否定了我的大学,谁说过”我打赌你不会情不自禁了?“我无可奈何的笑这说”就让这美丽的故事待续,就让我的誓言随风飘散吧,你的头发,那个颜色,记忆芬芳了我的一切”
谁说过,那些男孩,教会了我成长;那些女孩,教会了我爱。
可我很想问一句,然后了?
或许帮助自己长大的男孩默默守护在自己爱人的旁边,淡化了我们的友谊;教会我爱的女孩早已失散在梦里,成为别人的······
这就是结局吗?传说中的彼此都很幸福,传说中我们最美的结局。
记得吗?那个男孩教我怎样成为一个有个性的男人。
那个女孩交给我怎样去追自己喜欢的女孩,教会我怎样对待自己喜欢的女孩。
一切都已遗忘,干干净净,什么都没有,什么都没有。太多的无奈,太多的苦衷,没有人懂,那就让那颗心死亡吧,给你最大的死亡,给我最大的安慰,我来给你写墓志铭。
收藏我的感情,飞扬自己的个性,扬眉剑出鞘,看我改变世界。
夏至未至说过“给你最大的死亡,给我最大的的重生,给你华丽的墓志铭,给我最美的葬礼。

TAG:

我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar