日历

« 2018-04-23  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

RSS订阅

那些年少浮夸

2013-02-28 09:49:15

那些年少浮夸

   2012年之初,我们还在学校,那个在我们嘴里骂过无数次的学校,每天想着离开的的地方。也就是在一年前,我们在上午举办了“晚会”,不管怎么样,即使很多怨言,但是还是举办了,我们很开心,这是最后一个晚会,我们每个人都有那么多的回忆。这是高考前的最后一次狂欢。因为之后我们要努力了。

   我真的不知道我的高三有什么值得回忆的,有过努力吗?连我自己都不知道,对啊,我的高三换来的是什么?一个我没想过的未来,我不劝谁高三怎么过,因为我没资格。高三,全部的记忆都在哪儿?忘了!每天上课睡觉,看了很多书,我觉得每天的生活就是这样,到底学习了没有,忘了,真的忘了。高三,每天晚饭后和春科,阿达在宿舍聊天,都忘了说过什么,老师说我们在谈人生。上课的时候看邢敏发呆,我一直在想他在想什么,这是我最大的疑问,比我做不出数学题都难受,困扰啊!杨春苗,亲人,好好的,每天开心就好;闫晓月,鸡蛋,真的很开心,什么都不说了,真的很高兴;韩英,猪;丁红丽,大学加油吧;还有俩龙他们,一切,全是眼泪啊!大头,赶紧学习吧!

   高中的记忆在高考结束之后的聚会上全都出来了,那些我们在一起的日子,年少浮夸!那么多人,曾经在322的兄弟们,112的兄弟们,每一个0915的兄弟姐妹,我们在一起度过了两年半,风雨兼程,谢谢我们的班主任陈建宇老师!不管将来怎样,我们是一家人。

   高中学生会,我认识的那些人,联系的,不联系的,甚至有些忘了叫什么的。霍紫玉,你呀,遇到过那么多人,不知道你每天在干嘛,总觉得你是特别安静的女孩子,不知道你怎么想的,算了,高四了,加油,你说得对,2013了,应该有些改变!杨晓敏,你就是一个我永远弄不明白的人,天知道怎么回事,好好的,未来在等你 。刘玉潇,你?忘了,怎么说呢,算了,一句谢谢吧,真的很谢谢你。彭静,小孩儿!那些学生会的兄弟们!

三年,这里,在一起

   秦皇岛职业技术学院,这个我即将呆三年的地方,即使我来了骂过,但是我希望我可以在这里起飞!商贸系12级物流管理,,我们因为高考走到了一起。“商贸系团总支学生会”,怎么说这个组织,我不后悔,甚至热这个组织,我学到了很多,谢谢每一个学长,学姐,每一个兄弟姐妹。
我忘了第一个活动是什么,我进入都是意外。最深刻的应该是小品大赛吧,我们四个不熟悉的哥们儿,因为这个成了好兄弟。不管结果如何,真的很高兴,我们可以更好。然后呢?忘了,真的,每一个活动,每一次干活虽然会一直埋怨,但是看着活动成功了,心里总是很高兴的。我们每一个人都是很好的,我承认我爱上了这个组织 !
秦皇岛职业技术学院排名

   再说我的好兄弟们,马东鑫,记得第一认识的就是你,缘分吧,好好对你的媳妇儿吧;董子阳,真的很感谢你,让我认识了她,好好的和你媳妇儿在一起,虽然很远,但是真心祝福你们,我们三个兄弟都有了媳妇儿,以后在一起努力吧,未来属于我们!真真兄,胖哥,谢谢你们俩,真的,在一起这么长时间!1127的兄弟们,我是第七个,对吧?哈哈哈,谢谢你们每次款待!
韩晓宇,真的很开心,帮了我很多次,以后好好的,有事就和我说,这里,我们就是亲人;弓静,真的不知道该说什么,你比我认识的长大了!

   1121的小海,老大,先说老大吧,来的第一天和我出去买东西,石家庄人,老乡,真的谢谢你老大,你走了,希望你可以真的成功,加油!小海,大神啊,每天见你就是玩儿,睡觉,没想到你真的深藏不漏!怎么说呢,真的很崇拜你,好吧,你虽然不算很成功,但是我觉得你会成功,我也不知道为什么,阳光?不知道!好吧,真的祝福你,明年结婚吧,记得请我喝喜酒啊!什么时候事业有成了,记得告诉我啊!


TAG:

太阳雨 删除 rain_shiner 发布于2013-02-28 12:06:35
心里对话,8错~支持一下!
我来说两句

-5 -3 -1 - +1 +3 +5

Open Toolbar