日历

« 2018-12-19  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

统计信息

  • 访问量: 283
  • 日志数: 5
  • 书签数: 2
  • 建立时间: 2012-08-08
  • 更新时间: 2012-08-08

RSS订阅

我的最新日志

  • 懂你的人 需要缘分

    2012-8-08

          当你愉快时,他也会愉快的告诉你,和你一起开心!一起高兴!当你烦恼时,他也会为你烦恼,但不会轻易告诉你。尽力帮你洗去烦恼的办法!
    懂你的人,是理解你的人,是体谅你的人,对你有爱心的人。
    一生能遇到一个懂你的人,很难,这也需要缘分,但要是遇到了,彼此一定要珍惜!
     最懂你的人,他的心总是会一直的在你身边,默默地牵挂和守护着你,尽力不让你受一点点的委屈,懂你的人对你的爱是默默的爱!是发自肺腑的真爱!真正懂你的人,不会说许多欺骗你的漂亮话,却会做许多关心和关爱你的事。只有一个真正懂你的人,才会和你尽情分享你们开心的时光和爱的快乐 !
       珍惜一个懂你的人!更要知道一个懂你的人的心!

  • 一转身,就是一辈子

    2012-8-08

    有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。 
    有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。 
     有些话埋藏在心里好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。 
     有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。 
     有些人很多机会相见的,却总找借口推托,想见的时候已经没机会了。 
     有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。 
     有些爱给了你很多机会,你却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。 
     人生有时候,总是很讽刺。 
     一转身可能就是一世。说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去竟然也搞不明白当初是什么原因分开彼此的。然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。 
     经得起风雨的,却经不起平凡。风雨同船,天晴 便各自散了。 
     也许只是赌气,也许只是因为小小的事,幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着,该是多美的画面。 
     没想到的是一别就是一辈子。 
     于是,各有各的生活,各自爱着别的人,曾经相爱,现在已互不想干即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。 
     某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方,先是感叹,后来是无奈。也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。 
     也许你不幸福,因为可能你着一生就只有那个人真正用心在你身上。 
     很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起这些事! 
     认真决定,好好珍惜。一转身,可能就是一辈子 
  • 有一种爱,叫做等待……

    2012-8-08

     

    有一种爱,能穿越前世今生的转变,穿越时空的变换,穿越年华的流逝,穿越无数的灯火阑珊,穿越无数的寂寞孤夜而不变,这种爱叫做等待。 前世今生的最爱, 你还未在我的生命中出现,而我还在等待……因为我相信世上有一种爱叫做等待!

Open Toolbar